Нет! Я для них - защита!

  Нет! Я для них - защита!

Марине ровно девять лет,
Два месяца - двойнятам...
И у неё сомнения нет:
Должна помочь ребятам!
     Но вот учительница вдруг:
    - Твои защитники растут!
Марина замолчала,
Она в уме считала:
- Прибавим ровно десять лет
  Мне будет девятнадцать!
  А им всего по десять лет?
  За мной им не угнаться!
Сказала басовито:
- Нет! Я для них - защита!
                Светлана Ламбина  Лана Веточка   


Рецензии