Разве, чур, мы Инопланетяне?!?

Блещут в травах Бриллиантовые Росы –
это наши Восклицанья и Вопросы.

На полях – Сияющие Злаки
знаменуют Истинные Знаки.

В кончиках тяжёлых Острых Игл –
яды страшных Смертоносных Игр.

Земляки-Сограждане-Коллеги!
Разве тесно нам в одной телеге?!?

Тут бушуют Ссоры-Страсти-Войны.
Чем мы так безумно недовольны?!?

Дорогие Однодворцы-Россияне!
Разве, чур, мы Инопланетяне?!?

Нет! В подсветке Утренней Зари
будем будто в небе Снегири!

Мы – не Пресмыкомые! Мы – Люди!
Развернём же Розовые Груди!

Братья, Сёстры! Радостно отриньте
Плесень всю во Властном Лабиринте!

Крыльями пернатыми тряхните
в Солнечном Сверкающем Зените!

Небожителей-Чинуш-Господ – долой:
во-свояси, по скворешникам, домой!

Звездунов прижизненных Скульптур
сбросьте с Зазеркальных Верхотур!

Осмеянья мы достойны и Презренья,
коли предадим МИРОТВОРЕНЬЕ…



Под утро 30 мая 2011.


Рецензии