Ода туалету
Посвящаю песню эту
дорогому туалету.
Я спешу сюда на встречу
Каждым утром, каждый вечер,
Уже много, много лет,
В персональный туалет.
Здесь в спокойствии уюта,
Как в свободную минуту,
Можно что-то полистать,
Или книжку почитать.
И стыда у меня нету,
Что пою я туалету
Мою добрую хвалу,
От души благодарю.
Ведь, и в сказочные были
Все сюда пешком ходили,
Что ты там не говори,
И прислуга, и цари.
Свидетельство о публикации №111053002678