Том стихов
Таю я.
Брожу по дворцам ее души открытой
Той.
Застывает время в песочных часах
Ах.
Представляю себя героиней стихов
Грехов.
Помятая страница – зачитывалась видно
Дно
Обнаружила в себе без утаивания.
Прощания.
Ссыпалась ночь в рассветную мглу
Лгу.
Книга выскользнула из рук.
Стук.
2 июня 2000
Свидетельство о публикации №111053002658