В сумасшествие

В сумасшествие своем неповторима
И в реальном мире так банальна.
Запах счастья – я любима,
Вкус разлуки – я прощальна.

За рвущийся ветер цеплялась,
Цветные сны за победы внимала.
Споткнулась – я наигралась,
Сделала шаг - замолчала.
24 мая 2000


Рецензии