Кукла

Я так устала плакать в одиночку,
Так надоело засыпать одной...
Скажи, мне есть за что бороться?
А может просто скрыться за стеной?

Наверное уж слишком ты любимый,
Но к сожалению не только мной...
Пытаюсь сжать внутри всю силу
И не прогнуться под мечтой

Мне больно, горько и обидно
Когда всю правду понимаю я
И становлюсь опять ранимой,
А кукле быть такой нельзя!!!

Наверное удел мой в этом:
Смешить и радовать мужчин,
И греть как солнце жарким летом,
И огорчаться не иметь причин...

Могу сказать еще не мало,
Но смысл совсем не вижу в том
Я жизни дам опять начало
За каждым пройденным концом!
29.05.2011


Рецензии