А знаешь...
Всё в этом мире зыбко,
И ты моя ошибка,
И сердце пополам.
А знаешь, не о чем жалеть,
И я скажу с улыбкой,
Под самой страшной пыткой,
Что было – не отдам!
Это моё! Пусть без тебя!
Дело твоё, но я сама
Выше небес, ярче звезды,
Пусть я одна, но рядом со мной ты…
А знаешь, я хотела плыть
С тобой по жизни вечно,
И всё вокруг беспечным
Казалось мне тогда.
А знаешь, я наивна в том,
Что счастье бесконечно,
На станции конечной
Что было – не отдам!
Это моё! Пусть без тебя!
Дело твоё, но я сама
Выше небес, ярче звезды,
Пусть я одна, но рядом со мной ты…
Свидетельство о публикации №111053002643