Решилась
И уверенным шагом пройду,
А тогда отрешилась
От жизни за чужую молву.
Я сегодня заклею
Полосой белой вечную ночь.
И уже просветлею
На идущем восходе прочь.
Я сейчас убегаю,
Держу горячее солнце за луч.
И с надеждой растаю,
Возвращаясь из города туч.
10 мая 2000
Свидетельство о публикации №111053002642