1158. Все испытания нам посланы любить

Нет слов моих твоим восторгам
Сказала ты всё за меня
Мне бы обнять тебя надолго
Но вновь  лететь в далёкие края
Ты думаешь я развлекаюсь от безумства
Ты думаешь мне так легко грустить
Что мне сказать , и оправдаться
Все  испытания нам посланы любить.
В разлуке познаются грани
В разлуке есть такой магнит
Когда она пройдёт внезапно
Нас Бог любовью одарит
В терпенье больше понимаешь
Что не хватает мне тебя
И с чувством всё воспринимаешь
Ведь я люблю одну тебя.


Рецензии