Братья милой второклашки

   БРАТЬЯ МИЛОЙ ВТОРОКЛАШКИ

Стасик с Димою - двойняшки,
Братья милой второклашки,
Спят они, закрывши глазки,
В красной лаковой коляске.
        Живописная картина:
        Важно катит их Марина,
        Чтобы воздухом дышали
        И скорее подрастали.
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии