Экзорцизм
но они возвращаются -
странные маньеристские образы
в мутном потоке реальности
как черви
вползают в наше сознание
через неплотно закрытые двери восприятия
Христос спокойно берет их в руки
и превращает в прекрасных бабочек
воспаряющих ввысь
вот и весь экзорцизм
говорит, улыбнувшись
Свидетельство о публикации №111053002612