Счастье

Что такое счастье-это солнца луч!
Радуга на небе после чёрных туч.
И любви сиянье в дорогих глазах.
Песня жаворонка в синих небесах.
Звонкое журчанье в лесу ручейка.
Радость жизни в сердце нашем на века.
Ведь без трелей птичьих нам нельзя прожить.
Братьев своих меньших будем мы любить.
А земля напоит и накормит нас.
Во владенье наше даст богатсв запас.
Под защитой нашей будет жить земля.
И друг с другом люди будут жить,любя.
Тучи грозные унесутся вдаль.
Солнце ясное растопит печаль.
Все народы в мире будут жить тогда.
Засияет в небе нам любви звезда!


Рецензии