Цветущею порой...

Цветущею порой весна встречалась с  летом.
Жасмин благоухал, и ночь венчалась светом,
и щебет птичий воспевал то утро!
и тёплый луч - искал тебя, как будто...

С днём рождения, милый ребёнок!
Экстремал  мой, почти что с пелёнок.
С днём рождения, доченька-умница!
Что задумано, пусть в жизни сбудется!

Все таланты и смелость и честь,
красота и любовь, всё, что есть,
пусть радуют, волнуют, восхищают!
Тебя весь мир  сегодня поздравляет.

Мы гордимся, родная, тобой
И желаем Любви - большой,
Здоровья, мудрости, удачи,
Чтобы решались все задачи.

Успехов в карьере, хорошей дороги,
Учителей, но не очень строгих,
Сияющих вершин и ласковых морей
И лучшего из лучших королей.


Рецензии