Таланты

В октавах разных, мы живем,
Мы, песни разные поем.
Любимый запах, мы желаем,
Есть блюдо, что мы обожаем.

В одних, есть голос, как талант,
В других, есть слух, всему гарант.
А есть, бездарные создания,
Где лишь телесные желания.

Вот хорошо, что дух есть скрыт,
Ну, это вроде, личный быт.
И мысль, никто не просчитает,
Так, каждый тайной обладает.

Но, экстрасенсы, мысль читают.
И негодяя, вычисляют,
Они читают, все деяния.
Кого ждут, также наказания.

Да, в духе, жизнь есть всего рода,
И в нем, находится порода,
В нем, запись жизней и смертей,
Где каждый, сам есть чародей.

Но, хорошо, что суть не знаем,
Своих врагов, не замечаем,
Бывает, что в друзья берем,
И даже, вместе мы живем.

Но, враг духовно убивает.
Сознание, этого не знает,
Палач и жертва, ищут страсти,
Они, как будь то, в беса пасти.


Рецензии