Судьба-злодейка

Судьба злодейка.да и в правде брешь.
А сердце чистое,проверь-ка,
Открытое как на ладони,хоть бери и режь.
И вот под видом праведника лиходей.
Губитель и смутитель душ,
Продажный лжец и лицедей.
Но представляет он себя,как умный муж.
Доверчивое сердце клеветою он пронзил.
Поранил душу и нанёс удар.
Газеты,суд умело подкупил
И хлоднокровно он разжёг вражды пожар.
Ходил он гордо,над обиженным смеясь.
Забыл он,что закон у жизни не такой.
Себе неправдами готовил он напасть.
И вот уж сон он потерял,а с ним покой.
От злобы его сердце жить устало.
Глаза на честный мир смотреть уж не смогли.
Где лиходей?,уж нет его,не стало.
Осталась от него лишь горсточка земли.
А раненное сердце всё в слезах обмылось
И засверкало,словно изумруд.
То выше Правосудье совершилось!
А правда, справедливость-пусть живут!


Рецензии
Замечательные стихи!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.05.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,да поможет и Вам Господь.

Раиса Карапетян   30.05.2011 11:35   Заявить о нарушении