Для всех девушек немного с сарказмом

За что вас девушки любить?
Когда вы нас так просто кидаете...
Ещё нас в любви обвиняете
И говорите, что не даём нормально жить...

Вас бесит, когда мы "пристаём"
Или пытаемся развеселить,
Когда вам песенки поём
Вам не понять, мы так хотим любить!

У многих из вас любовь: деньги, вещи , машины...
Мы к вам с цветами...
Вы, просите квартиры...
И так, потребности растут с годами...

И дать всёб было бы не жаль,
Коль зналиб, что вы нас любили!
А так в сердцах наших печаль
Что значит любовь, похоже вы забыли...

И что так сильно тянет к вам?
Да так что забываем мы про боль...
Прошу вас милых дам,
Поймите и примите нашу любовь!


Рецензии