Шотландия?
Иду по дороге
По снежным вершинам
Забыв о тревоге
Сердечного ритма!
Ты вдохнёшь глубоко
Чистый воздух и знай -
Ты уйдёшь высоко,
И почувствуешь рай!
Ты почувствуешь край
Меж двумя берегами,
И границы узнай:
В месте рядом с богами.
Свидетельство о публикации №111053002455