Год кролика

Гороскоп пролистал я с наскока,
Погадать на лапе сумел,
Перемен надо ждать мне с Востока,
В год Кроля - Серый Волк не у дел.

Травоядный, ушастый зверюга,
Он меня в лесу подсидел,
Зубоскальный, пушистый падлюка,
На Лису косым глазом смотрел.

Своей красной, здоровой морковкой,
Кроль куму к себе заманил.
Как ослицу тащил на верёвке!
Так об этом весь лес говорил.

И у нашей, у рыжей плутовки,
Грызун клятый хвост откусил.
Куцезадый наглый подонок,
Её гордость себе прицепил.

Стал косой теперь главным в лесу,
Сам Медведь ему мёд подносил.
И не смотрит теперь на Лису,
Жаль что в прошлом его не убил.

Прийдёт время и зайца сожру,
Ведь наступит и волчий Эдем.
Я семь лет как нибудь
пережду,
В год собаки мерзавца я съем.

        19.12.2010 г.


Рецензии
Весело! Подняли настрой. Спасибо. С уважением

Дед Андрон   20.10.2011 12:47     Заявить о нарушении