Сигнал любви

Любовь, конечно, это чудо,
Ну, как волшебное, есть блюдо,
Когда тела, на расстоянии,
И невозможные касания

Заряд, касанье убирает,
И сказка, сразу исчезает,
Когда в телах, огонь горит.
Лишь страстью, можно потушить.

Когда загадка улетает,
Она любовь, как растворяет,
А чувства, жаждут насыщения,
Где каждый, гурман угощения.

К любви, мы чувства причисляем.
Мы, им довольство доставляем,
Любовь, есть сила подсознания,
Дает команду на желания.

Любовь включить, как мы не знаем,
Но, всем любовь, мы обещаем,
Есть, лишь желание любви,
Когда придет, сиди и жди.

В любви, мы просто аферисты,
Роль исполняем, как артисты,
Страсть, мы любовью называем.
Любовь, мы этим оскорбляем.


Рецензии
Знаете, что-то в этом есть) Хотел покритиковать) А потом перечитал еще раз и знаете. Интересно) Хотя слегка по детски и наивно. Не говорю что это плохо, просто лёгкий перебор)))) Но понравилось)

Паша Броский   30.05.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь, эксперимент! И очень хорошо, что любовь невозможно повторить! Любовь, всегда разная.

Юрий Симаченко   30.05.2011 10:59   Заявить о нарушении