В городе д

В городе Д тишина и уют,
В городе Д люди живут.
Утром как все на работу идут,
Вечером торят обратный маршрут.

Из-под чинары - за занавеску,
Чтобы подальше от улицы мерзкой.
Там возвышаются монстры-дома,
Чьих-то фантазий больная гульба.

За занавеской жизнь ту клянут,
Пред занавеской держат статут.
За занавеской - в бога и душу,
Пред занавеской статут не нарушу.

В городе Д люди живут,
Скоро нас здесь всех изведут!


Рецензии