Одиночество
Взлядов скрещенье, рук прикасанья...
Робкой улыбки, одежды шуршанье
И поцелуи с губами слиянья...
Секс - нервная жажда другого -
Словно порез утренней бритвы -
Бегство двух тел от одиночества
В краткий миг иллюзорной битвы.
Сон - часы забытья от жизни
Трапезы час - одиночество зверя
И разговоров пустых многочасье
Об одинокой смерти в постели.
Даже в толпе, в коллективном стаде
Нету там правды - нет и спасенья
И я нахожу одиночества радость
Слушая музыку сердца биенья....
Ирина Бйорно, 29.05.2011 22.13
Свидетельство о публикации №111053000232