Ну милый-берегись
Тебя я ласково любимой называл.
Ты-сама нежность, я от счастья плакал,
И наш портрет на стенку прибивал.
Дня через два, читаю список правил.
Ты мне сказала: "Милый, будь у дел!"
Что б все забавы ты свои оставил.
По дому видишь, много разных дел,
Налево, что б ни шагу не посмел!.
Все завертелось, закружилось, понеслось,
Ты не считала, что это моя заслуга.
И мне ночами почему-то не спалось,
А были созданы ведь друг для друга.
Куда теперь мне деться от тебя?
Уже давно я сильно похудел.
Так не возможно жить, хоть и любя,
Ну делай ты хоть половину дел.
Свидетельство о публикации №111053002318
И наш портрет на стенку прибивал.....
-----
КАК ЭТО ДОБИВАЕТ ! ВОТ ЭТО МЕНЯ И СГУБИЛО...
Елена Давыдова 2 07.06.2011 14:33 Заявить о нарушении