рвёт

И опять
сердце рвётся наружу
в стужу
и лицом -
падение в лужу
может
нам не стоит
торопитсья.
и всё же
безответность гложет.
Напиться?
эта часть для тебя,
мой приятель
ты мой дьявол,
мой разлагатель.
предатель
мозг со своим бредом.
твои мысли
станут обедом.
а меня разрывает
сново пытает
это чувство
вовсе
не тает.


Рецензии