Я прорвусь

Сквозь серую мглу облаков, Сквозь пелену дождя. Прорвусь я, в этот мир, И с тоской оглянусь назад, На оставленый рай, Что, в моей душе остался, Лишь, миражом далёким. И в туманной дали, Я, увижу всполохи огня, И земля жаром сожёт, Ступни мои. И тогда, я пойму, Что, ад меня ждёт впереди.


Рецензии