Мир лжи

В мире лжи мы живём, И каждый новый день, Мы, умножаем ложь. При этом требуя от других правды. Но, ложь слыша, Мы, с радостью верим в эту ложь, Обижаясь на правду, Отвергая её, непринимая, неверя, И стремимся к ложному счастью, Отвергая истиное счастье. Даже, Богу лжём. Надеясь при этом в рай попасть. Как наивно, глупо и смешно, За ложь, предательство, В награду, в рай попасть.


Рецензии