Во сне
Что будешь ты со мною рядом
Мы будем счастливы потом,
Когда устанешь обижаться
Когда на небе вспыхнут звёзды
Когда луна подарит свет
Когда звезду достанешь с неба
Когда полюбишь ты опять
Но мы устали друг от друга
Дарить улыбки и цветы
Теперь уйдёшь ты и дороги
Они были нам дороги
Сейчас грущу и нет причины
Жить в этом слишком грязном мире... :(
Свидетельство о публикации №111053002250