с начертанною фразой на груди
жизнь не из брёвен, жизнь- из стекла туманного
к ней прислонённая щека от холода бледнеет слабого
издалека сквозняк протяжно вытянулся в крик
и на пути стекла оконного возник
жизнь- переспелой ягодой ложится в жадный рот
и сок её сочится- безудержный поток
он отрешён от жизни- заботами заботливой души
с начертанною фразой на груди-
успеешь жить,- жить- не спеши.
гласит твоё бессмертие души.
нам в судьи приводя боль, плачь детей
и крики диких журавлей
Свидетельство о публикации №111053002238