Отношения

Почему-то ушел не простившись,
Виновато глаза опустив.
Обернулся, сказал извинившись,
И прощенья в неё попросил…

Не могу больше лгать, притворяться,
Говорить, а мечтать о другой.
Лучше сразу сказать, не метаться,
Мы ведь столько прожили с тобой…

Были радости, удачи и невзгоды,
Эти годы с нами навсегда.
Чувства не зависят от погоды,
Помните об этом иногда…

Свои чувства люди сохраните,
Не давайте страсти победить.
Отношения и чувства не топчите,
А, старайтесь все же убедить…

Проявляйте мудрость и терпенье,
Подбирайте нужные слова.
Чтобы годы не ушли в забвенье,
Сохраняйте отношения всегда…


Рецензии