Шанс

Я смотрю на тебя, восхищаюсь
И любуюсь твоей красотой.
Был не прав иногда, каюсь,
Но при этом гордился тобой.

За твою теплоту и заботу,
За душевность и щедрость души,
Я иду по утрам на работу,
Слышу голос внутри, не спеши…

Посмотри, как бушует природа,
Только в мае трепещет душа
Камертоном запела погода,
Наслаждайся, идя не спеша…

К сожалению, май скоротечен
И наступит другая пора,
Кто упустит мгновенье, беспечен,
Не теряйте свой шанс господа!


Рецензии