и море пало на колени...
пред алтарем твоих обид
и солнце вышло из-за тени
чуть не угаснувшей луны
а за шифоном бродит лето
на вкус не хуже «Божоле»
а небо выпито до донца –
рисую капли на окне
и подношу ладони к крану
как жертву умершим богам
но кран молчит и обезвожен
и нечем вымолвить слова
Свидетельство о публикации №111053002208