И вроде бы живой..

И вроде бы  живой, но, будто намертво,
Обожжена открытая  душа..
Плывёт в окне трамвая город  каменный,
Не  разбираясь в людях  ни  шиша.

Летят без остановок  ветры шалые.
А  ты к одной из них навек  прирос.
И сердце не в груди, а между шпалами
И гулом  неразборчивых  колёс.


Рецензии