Один кумир!

Хочешь стой, а хочешь падай,
Ты не мог себе вообразить,
Как вписалась бы в тот план вся падаль,
Что своей спиной смогла затмить

Всю лучезарность, грандиозность, водопад
Делов, идей, струяющих невпопад,
Величие и мощь задумки,
Пойди пойми здесь без нажима рюмки.

Пойди пойди, ты здесь как раз за этим,
Иди сколь движет твой мотор,
Он приведет тебя туда где вровень сетям
Все, от меньшинства до тех кто зол.

А на пути не спи, а то проспится мир весь,
Тобою разворачивающаяся ширь,
Тобою очарованная вечность,
Ты, дивный мой, один, кумир!


Рецензии