Ты пришел ко мне с приветом!

Ты пришла ко мне с приветом, 
Рассказать что одичала, 
Что соскучилась за светом, 
В той темнице за причалом. 

Рассказать что пела песни, 
Громко громко, что есть мочи, 
Чтоб услышать можно соснам, 
В самой непроглядной роще. 

Что надеялась, стонала, 
Дев на помощь зазывала, 
И что каялась, кричала, 
И в пустую зажималась. 

Что в толпе из незнакомцев, 
Родинку свою искала, 
Так намучалась под солнцем, 
Что надежду потеряла. 

Потеряла и пропала, 
Вышла дева из причала, 
Ты все та же, ну краса, 
Ну гляди ж в свои глаза.;


Рецензии