Сон

Мятный чай и тёплая кровать,
 Но я не хочу пока вставать,
 Снится мне чудесный яркий сон,
 Где себя я вижу,рядом Он.
 Снится солнечный и тёплый день,
 Снится он и говорит:“Одень
 Платье шёлковое,цвета океана“
 Мне приятно и немного странно,
 Почему, заботясь обо мне
 Он забыл,что это лишь во сне?
 Тихий шёпот листьев пал под ноги,
 Держимся за руки у дороги,
 У дороги,где цвёл запах лета,
 Где бродили мы с тобою до рассвета,
 Говорили где,смотря мы друг на друга,
 Но забыла - у тебя подруга...
 Просыпаясь,сжав в кулак все силы
 Я сказала:“Я ведь не просила,
 Ну зачем ты снишься мне ночами,
 Манишь взглядом,тёплыми речами,
 Говоришь,чо любишь,ведь опасно,
 Понимаю это я прекрасно...“
 Я боюсь влюбиться в тебя снова,
 Потому что потерять я не готова,
 Если полюблю - меня забудешь,
 Сердце разобьёшь,плакать не будешь..
 Ты забудешь милую девицу,
 Но не перестану тебе сниться,
 Ты хотел меня увидеть - я явилась
 Не так как хотела получилось.


Рецензии