Выставлены на продажу

В моей голове отныне лишь два звука:
Отголоски твоего имени, и сердечного
стука.
Мне кажется, или не кажется
Что все эти истины
Выставлены на продажу,
Как и все мои мысли.

В моём сердце либо тьма
Либо холод,
Мне кажется наступает
Кислородный голод,
И я не в силах изменить,
Повернуть ситуацию,
На картах - месяцы,
А я в прострации.

Ну как всегда, родные,
В этом сраном эфире,
Растеряю до капли все чувства
и все эмоции,
Кажется в городе снова холодно,
Весна над подскажет пропорции
Всего хорошего и плохого.

Конечно, я следую советам близких,
У меня в бокале леденеет виски,
И я вместе с ним.
Пожалуй, если вспомнить былое,
В душе начинают сгнивать просторы,
И мир, с таким трудом, вновь возрождённый,
Мне кажется это солнце требует огня,
Или крови.

В моей душе отныне лишь два звука:
Отголоски мыслей и сердечного стука.
Ожидание травит душу похлеще любого вина,
Потому перехожу на по-крепче,
Мне кажется если я стану легче,
Я не буду такой уязвимой
Для всего былого.
Сегодня лишь выбор: Быть убийцей
Или убитым.
Я надеялась, что всё мне приснилось,
Но я ошиблась.


Рецензии