Прицел бесцельный в цель!
Злой и сумасбродный мальчуган,
Он еще не понял, он не знает,
Что потеет зря его наган.
Дай ему ты волю, дай простор,
Отстреляет в пух главы убор,
Нежно в рученьки его возьми,
В место темное не прячь, любовно оботри.
Но хлопец настойчив заводной,
Он стреляет глазками шальной,
На добычу зарится у стойки,
Сейчас пульнет очами зоркими.
Задел, и вроде рад, но жертву не добил,
Живучая змея встает из крайних сил,
Вот так вот и пылится тот наган,
И до сих пор страдает глупостями бедный мальчуган.
А мог ведь он стрелять не в кабаке, а в поле,
Лететь вблизи свободу любящих птенцов,
И дартсы рисовать цветами вдоволь,
И быть! и быть собою, не глядя на улов.
Свидетельство о публикации №111053002098