Я умираю

Я умираю,без тебя не жить мне боле
Хочу в цветочек возродиться я,
Что-б по весне цвести в широком поле
И лепестками радовать тебя.
Но,а когда сорвешь цветок рукою,
Согрей,прошу,его теплом своим.
Ведь это я пришел к тебе с любовью
Что-б быть с тобой,я возродился им.


Рецензии