Последняя роза

Последней розы лепесток
Тихий шепот нежных губ
И голос мой так одинок
Что слышно сердца стук

Тишина тревожит дух
Все кажется, что вдруг
Все остановится вокруг
И замкнется в жизни круг

Ты был таким, как и всегда
Лишь только твои слова
Поменяли тогда меня навсегда
Как не странно я  осталась жива

И теперь не верю никому
И даже сердцу своему
Я смотрю в ночную темноту
Стоя на очень старом мосту


Рецензии