Откровение

Сегодня ты как никогда,
Сияешь солнцем навсегда.
Твой образ словно пелена
Красив и строен как волна.
Глаза твои живут со мной
И я не знаю, что с тобой
Произойдет в нелепый час,
Но я почувствую как раз
Ту боль и слезы в тишине
Словно печаль живущую во мне!!!


Рецензии