И вновь
1
Тайны ожиданья
И напоминанья
Тайные свиданья
Всё это любовь
Горечь и страдания
Слёзы и мечтания
Разочарованья
Всё это любовь
Припев
И вновь и вновь
Хочется верить в любовь
Наши мысли, наши чувства это всё и есть любовь
Если ты в любви удачлив, значит просто ты герой
Ну а если ты не мастер должен верить ты в одно
Что наступит твоё время и всё будет как в кино
2
Общие доходы
Ревность и разводы
Радость и невзгоды
Всё это любовь
Маленькие ссоры
Марши Менденьсона
Дети и она
Всё это любовь
Припев
2007 год
Свидетельство о публикации №111053000204