Все люди разные
Взгляд свой и мнение
Всех посещают
Когда-то сомнения.
Кому-то простое,
Кажется сложным,
Кому-то запретное,
Стало возможным.
Кто-то порадовать
Любит подарком,
Кому-то излишки
Отдать свои жалко.
Этот доволен
Хлебом и солью,
А тот не оценит
Большого застолья.
Кто-то поверит,
Поймёт и простит,
А кто-то за мелочь
Вам отомстит.
Кому-то большое –
Кажется малым,
В чём-то и сильный,
Может быть слабым.
В жизни, кому-то
Правда есть должной,
Ну, а кому-то
Истина – ложной.
Кто в церковь пойдет
Грехи отмолить,
А кто-то и дальше
Будет грешить.
Люди все разные,
Все с закавыкой
Ты не простой,
Да и я не безликий.
Каждый имеет
Место под солнцем,
Но не всякий прорубит
В Европу оконце. 29.05.11
Свидетельство о публикации №111053002033
Людмила Доманская 31.05.2011 13:30 Заявить о нарушении