Ты почему мне сразу не сказал?
что я не люба также не желанна.
Ты о любви своей наврал
не можешь жить ты без обмана.
Ты льстивые слова мне говорил.
ты как змея заполз мне в душу.
И много зла в ней натворил.
но ты не думай я не струшу.
Есть милый Друг желанный у меня
В любви Его не сомневаюсь.
Мой Бог меня хранит всегда
я с Ним из пепла возрождаюсь.
Свидетельство о публикации №111053000202
Пусть милость щедро Он подарит!
Укроет нежно от бурь и гроз,
Такое счастье даёт Христос!
Вера Пасько 31.07.2011 04:26 Заявить о нарушении