Касание дельфина 4. Расширение сознания
но и перейти во внешнее.
Перейти во внешнее,означает осознать себя в прошлых
жизнях и в будущих.
Человек должен стать связующим звеном между воплощениями.
Ошибка многих начинающих адептов-это расширение сознания
в этой жизни.Самоограничение мира в рамках одного
воплощения.
Когда человек стал звеном между прошлым и будущим,
он включает в себе нормальный механизм работы Времени.
Время беспрепятственно проходит по его структурам души
и духа и создает полную картину мира,во всех
воплощениях человека.
Поэтому прежде чем перейти во внешнее,узнайте
КТО ВЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС.Это будет нулевая точка
Пространства и Времени.Хотя нулевая точка
находится в мирах Рая.
Но это придет к вам после,когда вы осознаете себя
и будете переносить нулевую точку во внешнее,
смещая акцент все дальше и дальше.
Свидетельство о публикации №111053002001