Теперь ты в вечной темноте

Теперь ты в вечной темноте,
А я ведь так и не успела
Сказать прощальные тебе
Слова, что так сказать хотела.

Я вспоминаю, что порой
Тебе недоброго желала.
И вскоре ты нашла покой,
И пресней жизнь как-будто стала.

Ведь мне казалось, что всегда
Стоять ты будешь надо мною,
И поучать, и упрекать,
Но ты оставила впокое...

Мы часто в гневе на весь мир
В своих мечтах неосторожны,
Но так случается, - они
Сбываются, и всё возможно.

Теперь, когда тебя уж нет,
Тебя мне даже не хватает,
Вернуть назад бы пару лет,
Сказать что стыдно, что старадаю...

                посв. М.Н.И.


Рецензии