Тонкая волна

Надеюсь море,
Легким бризом,
Коснется твоего плеча.
И ты озябшая от мысли,
Что рядом было у тебя.
Пройдет волной, гусиной кожей,
Заденет тонкую струну.
Вот было это и не спорить,
Порой с судьбой ,ища вину.
Не спорить, а искать отраду,
Благодарить касание дня.
То нежное ,что дарит море,
В душе давно покорена.
Но осознание не видит.
Не видит тонкую волну.


Рецензии