Я помню...

Я помню, было время то,
Когда с тобою были вместе.
Я помню, было время то,
Когда тебя любила я.
Я помню, было время то,
Когда мы парой лучшей были,
Но всё ушло. Всё изменилось.
Ты стал другим и я другой,
И счастье наше позабылось,
Ушло, исчезло, растворилось
В тиши ночной, в толпе большой...
Тебя я тоже позабыла:
Забыла голос, образ твой...
Ты знаешь, даже не жалею,
О том, что ты теперь не мой.
Ты знаешь, даже не жалею,
Ведь я с другим, а ты с другой!


Рецензии