Сомнение

     В ревности больше себялюбия, чем любви.  Ф.Л.


Прозрей от ревности, протри глаза,
И не суди всех по своим поступкам!
Ревнует, значит любит? Все фигня!
Порою выглядит все очень глупо!

Ведь в каждом слове, каждом вздохе,
Ты слышишь недоверие,
Как можно душу мне открыть,
Когда в тебе живет сомнение?....


Рецензии