Не говорите мне

В.Я., не говорите мне о том,
              что мне пора меняться,
Что должен я "вписаться"
              в наш суровый век ...
Ведь, применяясь к веку
             (так ведь может статься!)
Я стану хуже как поэт
              и холодней как человек!

Вписавшись, я (скорей всего!)
              не буду с честью знаться
(Меня и так не любит
              человеческий ковчег!)
Я не хочу ловчить
              и к яви применяться,
Я не хочу, чтобы во мне
              согнулся прежний Человек!

В.Я., не говорите мне о том,
              что мне пора меняться:
Я просто тресну, если
              буду как-то изгибаться!

                30.05.11


Рецензии
Тогда уж лучше не меняйтесь :) Мне нравятся Ваши стихи – неожиданные.

Ольга Николаева 7   24.07.2011 11:49     Заявить о нарушении
Буду счастлив , если мои стихи
будут в вас рождать новые чувства
и новые мысли. С уважением А.Т.

Анатолий Токаренко   24.07.2011 13:24   Заявить о нарушении