Звезда

Сияй звезда моя в печали,

Сияй в кромешной пустоте,

С тобой нас ангелы венчали…

А я всегда спешил к мечте.



Сияй же так, чтоб не погасла

Во тьме губительных идей,

Чтоб светом нежным и прекрасным

Всей жизни путь стелила мне.



Пусть боль порою ранит душу,

И сердце рвется из груди…

Но мой покой ей не нарушить,

Ведь ты сияешь впереди.



Темно. Бреду слепой дорогой

Закрыв глаза на этот мир.

Душа стремиться, рвется в Богу,

Вокруг чума и страшный пир.



Но ты горишь и ты спасаешь

Меня от этой пустоты…

Иду туда, где ты сияешь,

Смотрю туда, где светишь ты!


Рецензии
Зацепило.Красиво.)

Калинина Алинка   24.11.2011 21:24     Заявить о нарушении