Я скоро ухожу

Всё говоришь: «Я скоро ухожу».
А может быть, сначала ты вернёшься?
Хоть ненадолго загляни в мир наших душ,
Что мы с тобою создавали в прошлом.

Взгляни, как рушатся прекрасные дома,
И прахом обращается пространство…
Один не в силах всё держать в руках!
Хоть ненадолго загляни, или напрасно?

Если напрасно всё, то так мне и скажи,
Ведь мне не нужен этот мир, если один в нём
Останусь я! Скажи мне: «Подожги!»
Возьму канистру, спички- всё так просто.

И вмиг наестся пламя пустых дней
Моей душой и городом что мы
Так долго строили с тобой.
Кричи,
Когда я буду полыхать.
Закрой
Глаза,
И тихо строй
Мир для себя,
Пока
Сгораю медленно, но быстро я дотла…


Рецензии